Hero_Cloudli Connect@2x-1

Cloudli Connect téléphonie d’affaires en nuage optimise l'avenir du travail

Connectivité de tous les instants. Axé sur les fonctionnalités. Des solutions de communications unifiées en nuage pour répondre à tous vos besoins d'affaires.

Unifiez vos communications pour une expérience client sans faille

Besoin d'aide pour choisir une solution de téléphonie d’affaires en nuage?

Notre livre électronique, intitulé "Choisir un fournisseur de service de téléphonie sur nuage", peut vous aider à trouver l'option qui convient le mieux à votre entreprise.

Télécharger maintenant
Website Preview_Cloud eBook_FR@2x

Cloudli Connect est le système de communication d'affaires par excellence

Profitez de fonctionnalités évoluées, flexibles et ajustables. Ne payez que pour ce dont vous avez besoin!

Icon_Connect_Unlimited Communications V2@2x-1 Communications illimitées Profitez des appels locaux et interurbains illimités et de la messagerie texte au Canada et aux États-Unis.
Icon_Connect_Customizable Services@2x Fonctions flexibles et personnalisables Ne payez que pour ce dont vous avez besoin : combinez et ajustez les services en fonction des spécificités de votre entreprise. Nos plans flexibles et abordables peuvent être configurés en fonction de vos besoins précis et de votre budget.
Icon_Connect_Cloud based Business Phone@2x Des applications puissantes basées sur le nuage Gérez vos communications de n'importe où grâce à de puissantes applications en nuage qui vous permettent d'emporter votre système de téléphonie d'affaires partout où vous allez.
Icon_Connect_Platform Integrations@2x Intégrations indispensables Exploitez la puissance de Microsoft Teams avec notre solution intégrée. Connectez votre CRM, votre PBX et d'autres services avec des intégrations personnalisées REST API.
Icon_Connect_Contact Center@2x Module complémentaire pour le centre de contact Exploitez un centre de contact interactif et efficace pour mieux répondre aux besoins de vos clients. Attribuez des rôles et des autorisations en fonction de vos opérations. Faites en sorte que les agents aident les clients selon leurs compétences grâce au routage intelligent. Gérez votre centre d'appels où que vous soyez et configurez des files d'attente virtuelles.
Icon_Connect_High Availability@2x Une qualité sur laquelle vous pouvez compter La fiabilité et la redondance des services offrent une haute qualité de voix et de messagerie pour que vous restiez connecté aux membres de votre équipe et à vos clients, peu importe d'où vous travaillez.
Icon_Connect_Enhanced Features Included@2x Contrôle total des appels Configurez l'acheminement des appels en libre-service avec la réceptionniste automatisée pour décider qui répond à quoi et quand. Mettez en place une file d'attente pour contrôler le volume d'appels et minimiser les appels manqués ou utilisez la fonction Ne pas déranger pour tout envoyer à la messagerie vocale.
Icon_Connect_Voice and Video Conference@2x Conférence vocale et vidéo Faites participer un autre coéquipier - ou 24 de plus - grâce à l'option de conférence téléphonique. Vous avez besoin de vidéoconférence ? Mettez votre solution à niveau en intégrant Microsoft Teams pour les fonctionnalités de vidéoconférence.
Icon_Connect_Fax From Anywhere@2x Télécopie de n'importe où Envoyez et recevez des télécopies depuis votre ordinateur de bureau, votre appareil mobile, ou via le portail Cloudli Connect. Enregistrez, imprimez, transférez et supprimez facilement les télécopies reçues en pièces jointes à un courriel en format PDF ou TIFF.
Icon_Connect_Receptionist Console@2x Console réceptionniste Fournissez à votre personnel de réception des outils de routage et de distribution des appels faciles à utiliser et intuitifs, directement sur leur ordinateur. Associez la console réceptionniste à tous les postes téléphoniques de votre entreprise afin que l'on puisse voir qui est actif et qui est hors ligne.
Icon_Connect_Connected Phones V2@2x Téléphones connectés Tous vos téléphones Cloudli - ordinateurs de bureau, téléphones intelligents et autres - sonnent simultanément ; il suffit de décrocher l'appareil le plus proche. Vous pouvez également utiliser le renvoi d'appel pour vous assurer que les appels de vos clients sont transmis à un autre numéro même en cas d'interruption du service.
Icon_Connect_Online Management@2x Gestion en ligne Accédez à Cloudli Connect de n'importe où pour gérer votre compte, mettre à jour vos informations, ajouter de nouveaux services, consulter l'historique des appels et afficher les détails de votre facturation. Vous pouvez également modifier des paramètres tels que le transfert d'appel, l'attente, la messagerie vocale et plus encore.
Icon_Connect_911 Services@2x Services 911 Accédez aux services 911 rapidement et en toute sécurité en sachant que Cloudli Connect vous protège. Remarque : le service 911 de Cloudli est différent des services 911 traditionnels.
Explorez d'autres fonctionnalités

Mettez les communications unifiées à votre service

Cloudli facilite la transition vers une solution abordable, en nuage, qui évolue avec vous. Contactez notre équipe pour obtenir une démonstration personnalisée dès aujourd'hui et découvrez comment le bon plan de téléphonie d'affaires Cloudli Connect peut transformer votre entreprise.

Demandez une démonstration personnalisée

Créez votre tarif avec Cloudli Connect

Créez un plan sur mesure pour répondre aux besoins et au budget de votre entreprise.

Explorez la liste complète des fonctionnalités.

Calculez votre forfait d'affaires

Nombre
d'utilisateurs

5

Nombre
de canaux Détails

1

Votre prix*

Vous revient à
6,39$
Par utilisateur
Mensualité de
31,95$

Options

Comprend

• 1 canal téléphonique
  • 1 numéro de téléphone sur notre territoire
  • 5 postes téléphoniques
  • 5 boîtes vocales évoluées, dont 3 d'entreprise (ex.: réception, vente, service)
  • Interurbains illimités au Canada et aux États-Unis (Sujets aux conditions de service et à la politique d'utilisation équitable de Cloudli)
  • Appels en attente
  • Afficheur
  • Renvoi d’appels évolué
  • Composition rapide
  • Codes de restriction d’appels
  • Gamme complète de fonctions évoluées (* et #)
  • Conférences téléphoniques
  • Journaux et rapports d’appels
  • 5 postes interphones
  • 7 postes groupés
  • Gestionnaire/renvoi d’appels
  • Répertoire d’entreprise et de contacts
  • Filtrage d’appels

* Prix approximatif et sujet à changement

31.95
24.95
24.95
x

Plans tout inclus de Cloudli Connect

Vous ne voulez pas créer un plan sur mesure? Ne vous inquiétez pas ! Ces options vous permettent d'être opérationnel rapidement avec certaines de nos fonctionnalités les plus populaires.
Mensuel
Annuellement

Priorité bureau

25 $CAD par utilisateur et par mois
Profitez des fonctionnalités de communications unifiées en nuage standard de Cloudli à un coût mensuel fixe - y compris un téléphone de bureau pour chaque utilisateur. Le forfait comprend:
  • Appels entrants illimités
  • Appels locaux et interurbains illimités vers les États-Unis et le Canada*
  • Messages textes illimités vers les États-Unis et le Canada
  • Un numéro de téléphone professionnel local dédié pour les appels et les message textes
  • Téléphone IP pour 0,00 $**
  • Possibilité d'ajouter une extension allégée pour les zones communes
  • Application Cloudli intuitive pour smartphone, tablette ou ordinateur
  • Les taxes, les frais réglementaires et les autres frais applicables sont en sus
    Sujets aux conditions de service et à la politique d'utilisation équitable de Cloudli
    *Exclut le Nunavut, les Territoires du Nord-Ouest, le Yukon et l'Alaska.
    **Si vous décidez d'annuler une prolongation globale avant 6 mois, nous vous facturerons automatiquement le prix d'achat du matériel inclus. Si vous annulez après 6 mois, le matériel inclus est à votre disposition gratuitement.
  • Commencez aujourd'hui

Bureau d'abord

$27par utilisateur et par mois
Profitez des fonctionnalités UCaaS standard de Cloudli à un coût mensuel fixe - y compris un téléphone de bureau pour chaque utilisateur. Le forfait comprend:
  • Appels entrants illimités
  • Appels locaux et interurbains illimités vers les États-Unis et le Canada1
  • SMS illimités vers les États-Unis et le Canada
  • Un numéro de téléphone professionnel local dédié pour les appels et les SMS2
  • Téléphone IP Yealink T23G pour 0,00 $**
  • Possibilité d'ajouter une extension allégée pour les zones communes
  • Application Cloudli intuitive pour smartphone, tablette ou ordinateur
  • 1. Exclut le Nunavut, les Territoires du Nord-Ouest, le Yukon et l'Alaska* Les taxes, les frais réglementaires et les autres frais applicables sont en sus** Si vous décidez d'annuler une prolongation globale avant 6 mois, nous vous facturerons automatiquement le prix d'achat du matériel inclus. Si vous annulez après 6 mois, le matériel inclus est à votre disposition gratuitement.
  • Commencez aujourd'hui
blog-background-image

Suivez l'évolution de Cloudli

Consultez les articles de notre blogue sur la connectivité des entreprises et le leadership de l'industrie.
Affichez davantage