Est-ce que je peux recevoir des messages textes sur mon numéro de téléphone IP?

Est-ce que je peux recevoir des messages textes sur mon numéro de téléphone IP?

Oui, absolument!

Grâce au service « Numéro de téléphone Voix/SMS entrant », recevez tous les messages textes qui vous sont envoyés; même ceux qui ne sont pas expédiés à votre téléphone mobile. Consultez l’article suivant: cliquez ici

Redirection image Redirection image

Redirection

OMNItotal est maintenant Cloudli. Nous allons vous rediriger vers notre nouveau site dans les 10 prochaines secondes, ou cliquez ci-dessous pour visiter notre site maintenant.