Guide utilisateur application Callthru

Le service de téléphonie IP entreprise OMNITOTAL accompagne son offre d’une application mobile (de type Callthru) facilitant les communications mobiles tout en conservant l’expérience professionnelle du service téléphonique d’entreprise. Celle-ci est simple à installer, à configurer, à utiliser et tout à fait gratuite pour nos clients.

L’application permet d’intercepter, d’ajouter et de composer votre numéro de service Callthru à un numéro de téléphone obtenu à partir du carnet d’adresses de l’appareil ou composé sur le clavier du téléphone.

Grâce à cette simple application, rejoignez vos clients sur la route en utilisant votre appareil cellulaire personnel tout en affichant votre numéro d’entreprise.  Soyez aussi au courant des activités de vos équipes sur la route comme vos ventes et votre service à la clientèle à travers leurs appels cellulaires.

Caractéristiques principales

• Installation et configuration simple et rapide
  • Contrôle sur le numéro et le nom d’afficheur transmis à vos destinataires
  • Fonctionnant sur tous les appels à partir du carnet d’adresse de votre téléphone
  • Fonctionnant sur tous les appels à partir du clavier de votre téléphone
  • Accès direct aux extensions de votre entreprise
  • Journal détaillé des appels à même celui de votre téléphone
  • Compatible Android et iPhone

Procédure d’Installation

Vous devez télécharger l’application sur le Play Store Android ou Apple selon votre type d’appareil.

Démarrer votre application mobile de Callthru une fois l’application installée.

La première fois que l’application Callthru démarrera, celle-ci vous présentera une page permettant de saisir les paramètres de configuration nécessaire au fonctionnement:

1. Numéro de mobile: Saisir votre de cellulaire. Le format est à 10 chiffres ########## (ne pas mettre le + ou de 1).
  2. Ville la plus proche/Numéro de service:  Choisir la ville la plus proche de votre localisation actuelle ou principale.
  3. Code utilisateur Remis par OMNIVIGIL, ce code correspond habituellement à votre adresse courriel et à votre code d’accès pour votre espace client Web.
  4. Mot de passe Remis par OMNIVIGIL, accompagne votre code utilisateur cité précédemment.

Après avoir complété l’étape de configuration vous devrez lors de votre premier appel :

1. Sélectionner tout d’abord l’option Définir par défaut.
  2. Une fois sélectionnée tous les appels passeront par le Callthru par défaut sur votre appareil.
  3. Si non sélectionnée vous pourrez à chaque nouvel appel décider de passer par le Callthru ou non et sélectionner Définir par défaut.
  4. Si vous sélectionnez l’option Clavier l’appel passera par votre forfait cellulaire.

Vous devez simplement composer ou sélectionner un contact dans le carnet d’adresse pour joindre le destinataire par la fonction Callthru.

Vous désirez en apprendre plus?