Imprimante virtuelle vers le service de télécopie

Dans notre vie professionnelle, nous avons parfois besoin d’envoyer rapidement un ou plusieurs fax à nos clients, fournisseurs, à notre siège social, etc. Qu’il s’agisse d’un bon de commande, d’un devis, d’une relance de facture impayée ou d’un ordre de paiement le fax reste encore très utilisé pour sa valeur officielle, sa rapidité de transmission et son aspect «papier» directement palpable.

Activez l’installateur

Afin d’ajouter une imprimante virtuelle PDF facilitant la création d’un courriel vers le service de télécopie virtuelle d’OMNIVIGIL, il vous suffit de télécharger l’installateur suivant. Évidemment, l’utilisateur doit avoir les droits d’accès au service.

Cliquer ici pour télécharger l’utilitaire

Vous pourrez ensuite faire parvenir des télécopies directement à partir de votre application de travail.

Vous avez des questions relativement au fonctionnement du service de télécopie virtuelle?

Contactez notre équipe d’experts