Introduction à l’API

Nous sommes heureux de vous annoncer que l’API de téléphonie pour la famille OMNItotal est maintenant disponible pour relier nos services téléphoniques à vos solutions.

Offert sans frais pour tous nos clients, celui-ci ouvre la porte à plusieurs applications permettant de répondre à une demande grandissante.

Profitez d’un API riche et complet avec ces caractéristiques :

• API REST moderne, basé sur la spécification standard OpenAPI 3.0 et développé sur l’écosystème Swagger.
  • Permet de construire et de s’intégrer à vos propres applications tel que CRMs, tableaux de bord.
  • Lancez des appels à travers votre propre application (“call-out“ ou “click-to-call“).
  • Souscrivez à une multitude d’événements de téléphonie (Webhook/URL) tels que des appels entrants ou sortants, des appels à partir ou vers vos extensions, etc…
  • Accédez aux journaux d’appels : lister, filtrer, chercher, naviguer, rapporter.
  • Documentation et outils de collaboration en ligne pour faciliter le prototypage, le développement et l’intégration.
  • Laissez libre cours à votre imagination pour répondre à une multitude de besoins connexes et d’intégrations.

Faites-nous part de vos besoins et de vos idées!  Il nous fera plaisir de vous assister dans la réalisation de ceux-ci à l’aide de notre API.

Documentation complète de l’API

Redirection image Redirection image

Redirection

OMNItotal est maintenant Cloudli. Nous allons vous rediriger vers notre nouveau site dans les 10 prochaines secondes, ou cliquez ci-dessous pour visiter notre site maintenant.