Introduction à l’API

Nous sommes heureux de vous annoncer que l’API de téléphonie pour la famille OMNItotal est maintenant disponible pour relier nos services téléphoniques à vos solutions.

Offert sans frais pour tous nos clients, celui-ci ouvre la porte à plusieurs applications permettant de répondre à une demande grandissante.

Profitez d’un API riche et complet avec ces caractéristiques :

• API REST moderne, basé sur la spécification standard OpenAPI 3.0 et développé sur l’écosystème Swagger.
  • Permet de construire et de s’intégrer à vos propres applications tel que CRMs, tableaux de bord.
  • Lancez des appels à travers votre propre application (“call-out“ ou “click-to-call“).
  • Souscrivez à une multitude d’événements de téléphonie (Webhook/URL) tels que des appels entrants ou sortants, des appels à partir ou vers vos extensions, etc…
  • Accédez aux journaux d’appels : lister, filtrer, chercher, naviguer, rapporter.
  • Documentation et outils de collaboration en ligne pour faciliter le prototypage, le développement et l’intégration.
  • Laissez libre cours à votre imagination pour répondre à une multitude de besoins connexes et d’intégrations.

Faites-nous part de vos besoins et de vos idées!  Il nous fera plaisir de vous assister dans la réalisation de ceux-ci à l’aide de notre API.

Documentation complète de l’API