Numéro de téléphone d’accès

Pour diriger des appels vers une file d’attente il suffit de programmer l’action Appeler File d’attente dans l’option désirée du numéro de téléphone.

• Sélectionnez le numéro de téléphone/Option par lequel on désire diriger les appels vers une file d’attente.
  • Sélectionnez l’action Appeler File d’attente.
  • Saisir la priorité désirée dans Priorité d’appels – Valeur permise de 1 à 100. Plus le chiffre est bas, plus sa priorité est grande. Si non applicable, mettre 50.
  • Sélectionnez la File d’attente désirée dans le champ File.
  • Sélectionnez la compétence si désirée dans Compétence – Seuls les agents assignés à la file d’attente et ayant cette compétence recevront des appels de ce numéro de téléphone ou de son option. À moins d’être en débordement et d’avoir sélectionné l’option Routage – Compétences dans la file d’attente.

Complétez les autres options habituelles puis cliquez sur Enregistrer.