Téléconférence autogérée (planifier)

Téléconférence autogérée (planifier)

Une fois la téléconférence programmée, vous aurez à l’écran ainsi que par courriel les informations pratiques pour celle-ci. Simplement envoyer par courriel les informations de celle-ci à tous les participants.

  • Choisir le code d’accès que vous désirez envoyer à chacun des invités
    • « Participant » Les participants entendent et sont entendus par tous;
    • « Auditeur » Les auditeurs peuvent écouter, mais ne sont pas entendus.
  • L’accès est ouvert 5 minute avant l’heure de début programmée dans celle-ci;
  • La téléconférence prend fin une fois que tous les participant ont quittés (pas de kick out);
  • Aucun accès n’est accepté après l’heure de fin planifiée.

Vous avez des questions à ce sujet?

Télécharger le Guide