Qu’est-ce qu’un IP PBX?

IP-PBX signifie Internet Protocol – Private Branch Exchange. Un système téléphonique traditionnel utilise des commutateurs privés (PBX) pour relayer les signaux téléphoniques sur ses réseaux, de sorte qu’un appel en provenance de Montréal puisse être reçu par un téléphone situé à Vancouver.

Un IP-PBX connecte un réseau téléphonique traditionnel à un système basé sur la voix sur IP, afin que vous puissiez accéder aux lignes téléphoniques publiques à partir de votre réseau téléphonique VoIP. L’IP-PBX vous fournit également des fonctionnalités téléphoniques sur votre réseau VoIP, notamment la messagerie automatisée, la téléconférence, les boîtes vocales, etc.

Redirection image Redirection image

Redirection

OMNItotal est maintenant Cloudli. Nous allons vous rediriger vers notre nouveau site dans les 10 prochaines secondes, ou cliquez ci-dessous pour visiter notre site maintenant.