Rapports et analytique

De nombreux rapports sont disponibles à l’administrateur.

• Achalandage: Liste de nombreuses données sur l’achalandage (heures ouvrables) pour la file d’attente et la période sélectionnées.
  • Agents – Feuilles de temps: Produit une feuille de temps des agents pour la période sélectionnée. Il est essentiel pour les agents de se Connecter/Déconnecter et de changer leur statut pour que ce rapport reflète la réalité.
  • Agents – Statuts Journal: Liste les changements de statut des agents pour la période sélectionnée.
  • Agents – Statuts Sommaire: Somme des changements de statut des agents pour la période sélectionnée.
  • Agents – Abandonnés: Liste les appels abandonnés pour la période sélectionnée.
  • Agents – Boîte Vocale: Listes les appels transférés vers la boîte vocale par l’option 1 ou qui ont atteint la limite d’attente vers une boîte vocale.
  • Agents – Non-Répondus: Listes les appels dirigés vers un agent mais non-répondus pour la période sélectionnée.
  • Attente 30 & + secondes: Listes les appels qui ont dépassés 30 secondes d’attentes pour la période sélectionnée.
  • Attente moins de 30 secondes: Listes les appels qui ont eu un temps d’attente de moins de 30 secondes d’attente pour la période sélectionnée.
Redirection image Redirection image

Redirection

OMNItotal est maintenant Cloudli. Nous allons vous rediriger vers notre nouveau site dans les 10 prochaines secondes, ou cliquez ci-dessous pour visiter notre site maintenant.